设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 陷入两难!孩子马上要中考了,我却摔成了骨折,怎么办啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-15 09:22:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
吐槽一下:
前几天早上我带着孩子上学路上摔了一跤,我摔成骨折,所幸孩子只是擦伤。去了医院处理一下伤口就回家休养了。可我没想到到家吃药的水没人管烧就算了,连午饭到了下午2点都没人来问津我和孩子。只能我和孩子自己下楼烧稀饭吃……
俗话说,伤筋动骨一百天啊!
这两天我爸妈来我家看我,说家里没人管的话就让我跟他们回去休养3个月再回来,当时我就泪目了……
孩子马上要中考了,我陷入两难,我该怎么办呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
有什么难的,这个年纪的孩子你能帮的也只有后勤了,孩子上下学可以打车或者爸爸接送,吃饭的话请个家政,还有什么问题?不知道你在焦虑啥。多给孩子些精神上的鼓励和支持才是正解
板凳
电动车吧
地板
独生子女弊端显现出来了,从小到大都是父母照顾,夫妻相互之间照顾都不知道了。夫妻俩好好沟通直接提醒对方并且约法三章。
初中的孩子简单弄点吃的应该没问题吧
老公可以了
你想怎样呢?
有话好好说,家家有本难念的经,想办法先调整好自己的心态,情绪会传染。加油
初中的孩子应该可以独立做几样简单的菜 学习和劳动技能一样要抓
家里没其他人吗?