设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公很抠怎么办?还没有领证,所有的家电他都要买最便宜的,我受不了了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-15 09:25:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
还没有领证,相处有1年多,最近在装修房子,在这个过程中发现他太抠了,所有的家电他都要买最便宜的那种,我只要有反对意见,他就和我讲理,一大堆的说辞,我感觉我们的消费习惯真的差很大,以前他追我的时候,花钱很大方,现在要过日子了,我才真的感觉到了可怕,现在我纠结怎么办?消费习惯这点我忍受不了,要分手吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
博主我有一条锦囊妙计:你让他做一份家电采购计划表,你做一份家电采购计划表。算一下差价,达不到你的预期金额,省下来都去买金首饰。一来保值消费,二来自己转移心情。或者他买东西三年内坏了*三倍买金首饰(因为黄金是硬通货可避险)。
推荐
今年最便宜的  就是5年前最贵的,今年最贵的,5年后还不如最便宜的。电子产品一直更新换代,没必要太贵
推荐
节约、精打细算,也很好,你要看不惯,就自己多挣钱自己手上宽裕
推荐
站着说话不腰疼,你有脾气就自己出钱买。。
推荐
这个老公好,要珍惜
推荐
我老婆大手大脚的,我比较节省,如果都一样,家就败了
推荐
过日子再有钱也要精打细算
推荐
就算不买最好的 也要买个性价比高的 最便宜的不是不能买。买了三天两头的坏。麻烦的
那当初为啥在一起呢?还是你只是为了离开找个借口?还是你觉得他太精打细算没在乎你的感受?还是你觉得他为爱付出太廉价,一个装修细节让你看到了婚姻的失败,你到底是怎么想的,能细说吗
哈哈哈 等你生孩子都不舍得给你用止疼药
哈哈哈 等你生孩子都不舍得给你用止疼药
消费观差太多,生活中的鸡零狗碎会把感情消磨殆尽!
不是一路人 进了一家也走不到头
建议你,消费观不统一就不要一起,很累。而且他也没有尊重你意见。