设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 每周去婆家吃顿饭成了我最头疼的事!孩子高一,老公非要我们去吃饭

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-15 09:31:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孩子高一,每天忙得要死,作业经常来不及做,我让老公一个人去婆家吃饭,我和孩子就不去了,然后他就生气,大吵一架,气得肚子疼,说实在的公婆又不是真的每周非见到我们不可,她儿子过去不就可以了吗?

想问问你们多久去一趟婆家?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
女人都是双标的,信不信他回娘家再多,也不会抱怨。
推荐
有点意思哦~~~想一哈你以后升级当奶奶了,你家儿子每次自己一个人回你那里吃个饭~~~不带他媳妇儿和崽~~~你应该会很享受这个节奏嘛~~~加油作
推荐
其实公婆也不见得希望你们每周都去
推荐
这种事情,要圆滑处理。比如你背着老公,向公婆说清楚原因,请公婆一个月来二次不行吗?
推荐
我们以前每周去,大孝子觉得父母一定很想孙女,对,是他觉得而已,其实人家根本无所谓,孩子高中,学业重,应该能理解,让老公去接来,一起吃个饭,吃好孩子继续做功课,也省去了路上时间
我和公婆见面的次数是每年一次
过年一起吃顿饭
我老公和儿子随意,他俩愿意天天去我也没意见
高一的学生作业很多的,没必要在吃饭上浪费时间
实在不行就吃饭的时候去一趟,省的自己烧。吃完就说要做作业的,赶紧带着孩子溜
孩子不去,你们大人去
每周要去问安?
就是隔壁小区也烦
我们以前每周去,大孝子觉得父母一定很想孙女,对,是他觉得而已,其实人家根本无所谓,孩子高中,学业重,应该能理解,让老公去接来,一起吃个饭,吃好孩子继续做功课,也省去了路上时间