设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 根本不熟的同事今天问我妈妈有没有兴趣去他家做保姆?他什么意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-15 15:59:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
是别的部门的同事,我跟他根本不熟,他不了解我, 都没说过几句话,并且我也从来没有说过我有需要或者我家里的情况什么, 今天中午他路过我工位突如其来冷不丁一问,“你妈妈有没有兴趣来我家做保姆”,我当时愣在原地,什么情况???有被尬住,现在越想越气,他是不是在羞辱我!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
看起来像是个误会,是不是谁家的妈妈是干保姆的,然后她家最近正好需要一个保姆,想问一问,应该是觉得同事的话,妈妈会干的尽职一点。结果记成了你妈妈是干保姆的,就来问你。
要不然平白无故不熟不了解突然问你妈妈做什么。
推荐
你直接回答他做保姆倒是没兴趣,我家倒是缺俩保姆的,你爸妈想来我家做保姆明说呀不用找这么多借口的,顺便问下他是不是经济困难,你可以帮他的
推荐
你应该惊讶而礼貌地回答 “啊?她应该没这个时间吧 她最近忙着收购德国公司的事情 连高尔夫都没空打了”
推荐
哈哈哈哈哈,不用,她忙得很。对了,谁跟你说我妈要当保姆的,嗯?”
推荐
你问他好多钱一个月,价格合适的话,我去,凭劳动所得的钱,又不丢人。
推荐
“哦?你家什么情况,展开说说”
1. 点头。“那你知道我家什么情况吗?”
“不太清楚。”
“不清楚你问我这种问题?”
2. 点头。“那你妈妈有没有兴趣到我家做保姆?”
你应该惊讶而礼貌地回答 “啊?她应该没这个时间吧 她最近忙着收购德国公司的事情 连高尔夫都没空打了”
根本不熟?那他是啥意思?
是不是你哪里冒犯到他的利益了?
什么情况?