设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 想和男朋友过520,他却连面都不肯见,还叫我多出去看看其他人,是该放过自己了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-16 08:55:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这条是自己来找骂的。
前几天跟对象说想跟他520见个面,他说不过。觉得这种不重要,我觉得重点不是过节,而是见面。
谈了好几个月,见面不多。聊天也是偶尔。没有出去玩过,没有出去吃过饭,没有送过礼物的谈恋爱,我不争不闹不折腾。低成本几乎零付出的恋爱方式,不值得。也问过他以前会送对象礼物吗,会的。他只是不对我好,而已吧。或许女生就该作一点,才会被爱吧!我这种人很无趣吧。
他希望我多出去看看其他人,我懂了。
我真的很想过一次520,因为从来没有过过。  我买的小礼物,或许送不出去了。他不值得。
爱的好卑微啊,是该放过自己,重新开始了吧。时间还能否宽容我呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果你管这种是恋爱。我能叫它,守寡式恋爱?我一个男的都听不下去了?
不买礼物不发红包也就算了,可能人家就是一个直男决得这些形式不重要。见面都都懒得见,更别说是吃饭逛街看电影了,这真的说不过去了。人家异地的还想方设法一段时间见一次呢。
你确定你俩是在谈恋爱吗,还是你的单相思罢了
推荐
明显不喜欢你,你硬要去,他也就不拒绝了,赶紧止损
推荐
这也叫男朋友?连旁人都不如
推荐
这种男的早点分手 留着过年啊
推荐
这不就是无效社交,好几个月了还这样,不负责,不拒绝,不接受,真的很恶心
推荐
胸送给他价值52000的礼物吧,或者给他转52000
推荐
祝福你会遇到合适自己的另一伴
推荐
已经有了答案就不要执着了,努力提升自己
推荐
让你多出去见见其他人就是拒绝你了,不用放心上更不用难过,不值得。
推荐
典型渣男行为啊,不主动,不拒绝,吊着你,你可能是第N个备胎也不一定。
才谈了几个月,感情又不深,干嘛要这么卑微?
劝你,这种男的分,因为他没把你放在心上,信不信你说分手,人家不会难过不会挽留,我之前的男朋友也是这样的,我给他买的衣服吃的用的他都会收,但是他不会花钱在我身上,过节不用说了,装死一样,算了吧
找个爱你的,比找个你爱的会幸福很多
与其找个你喜欢他他不喜欢你的,不如找个喜欢你的,至少是喜欢你的
确实卑微,说句实话,男的不主动,这态度就是不爱,不爱才不重视