设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 结婚没多久婆婆就让我把黄金首饰都给她保管,我不想给,老公就说我不信任他们家

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-18 09:41:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
五月初和老公回老家结婚的,刚结婚没多久,婆婆就让老公跟我商量,等我俩回异地上班后,把黄金首饰都给她保管。忙了好几天婚礼,超级疲惫,人还没放松,就要考虑这种财务问题,给我一种刚走完过场就要将黄金回收到自己兜里的感觉,这首饰仿佛只是给我办仪式用的,我心里感到很不舒服。老公看我不太乐意,劝我要信任他和他妈妈。无形中还给了我一种心理压力,就像不给她妈妈保管就是我不信任刚嫁过来的家庭。若谈到信任,我不知道他愿不愿意将自己赚的钱,存几万块在我娘家妈妈那边,这些首饰名义上是送给我的,我却没有对它们的处置权。
谁知如今刚结婚就以我和老公在外地工作为由要求把黄金首饰给她保管,我心里很不舒服,我分不清老人家是为我俩的财产安全忧虑,还是想将贵重的东西把持在她手里。我们常年在外地工作,节假日才回家,一想到以后每次归家聚会出游佩戴点首饰还要找他妈妈拿,我就头疼。不明白为什么非要给婆婆保管。不给,还扯上信任问题了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你就说你妈早就说了也要帮你保管,有机会就拿回娘家吧,你婆婆盯上你的财产了
推荐
直接拒绝啊,这有啥的,买给我的就是我的,为什么要你保管
推荐
我觉得你应该表现的强硬一点,现在妥协了,后面还会被欺负
推荐
我以后不当这样的婆婆。
这个老公不行,你要给他上上课!
推荐
我觉得你应该表现的强硬一点,现在妥协了,后面还会被欺负
推荐
你就说不用了,我平时还要戴
推荐
不给,直接拒绝
推荐
直接说很喜欢妈妈送的黄金首饰,想戴在身边留个念想。
推荐
你自己没脑子!?要别人保管?
推荐
直接拒绝,就是不信任你。我就信任我自己。咋的?一开始不要软,不然的话就麻烦了。
去买同样重量的假金饰,用透明密封袋加不干胶包好给她,万一发现是假的,你就问她,说好的保管,为什么拿出去?至于是谁送的,不知道
你就说你妈早就说了也要帮你保管,有机会就拿回娘家吧,你婆婆盯上你的财产了
不给,直接拒绝
就说不行,别的啥也不用讲了