设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我这样算没良心吗?婆婆帮我看孩子十年,现在我想和她分开住,她不愿意怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-18 10:46:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆帮我看孩子十年,孩子现在十岁了,上四年级了,不再需要老人的照顾了。和老人生活在一起,大家也知道有诸多不便,之前为了孩子,也都忍了。现在,我们想过一家三口的生活,想给公婆单独租一个房子住,也在我们小区,相互都能照顾,也都有独立空间,但婆婆死活不愿意,一定要和我们住一个房子才行,不能分开...我该怎么办...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
给我感觉也是,需要的时候叫老人过来帮忙,不需要了就叫老人走,心寒,除非老人自己主动说分开不然真的有点白野狼
推荐
我家是我妈帮忙带孩子的,我们也住一起,等孩子大了不需要接送了,如果我老公提出单独出去住,想要两人空间或者三口之家,我肯定骂他白眼狼
推荐
做人要懂得感恩,学会换位思考。想想自己也有老去的一天,给孩子做个榜样吧!
推荐
怎么有点过河拆桥的感觉,住一起有诸多不便,十年都忍了,你也太能忍了。
推荐
带孩子一年5万,先给个50万就没人说你了
推荐
肯定会有人说你用不到婆婆了所以想分开
推荐
不要想了,除非一开始就分开,带了那么久要分开,会让人觉得你过分的
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-19 00:49:10
给你带了十年小孩子,你算算要多少钱,保姆一个月至少5000块。我觉得和婆婆妈住一起没什么
推荐
如果是你亲妈你怎么处理
推荐
爸妈养孩子的时间更长,这些长大了的孩子们不也要求独立空间,分开住?怎么好意思道德绑架别人。为什么不因为父母照顾你十几二十年永远和父母一起住呢。
老人家不想分开的原因可能是因为小孙子把,跟他们说给他们租的房子离你家近然后在经常让孩子去看看他们应该好些了
生活可以是阶段性的呀,没人规定一定得一种生活模式走到黑。该抱团时抱团,该散开时散开,有何不可?
她带大了孙子帮了她儿子顺便也帮了你,以后她老了需要帮助你们多去看看用夫妻财产养她的老,没必要捆绑在一起一辈子,这十年肯定过得很压抑,人有几个十年?
你单独买一个房子给她住她就愿意了