设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 半夜被老鼠吓得睡不着,喊男朋友来陪我,他却只想睡觉,这个要求过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-19 10:28:29 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友和我是同一所大学毕业,他是本地人,毕业以后我选择在这里工作,他也和我找了同一家公司上班,这家公司离他家就2公里距离,我在离公司3公里的地方租房住,他家里我住的地方有5公里,开车过来需要20分钟路程
我今晚睡着以后半夜2点多,被一阵声音吵醒了,一开始我还以为是飞蛾之类的虫子,准备起来打掉,我起来以后打开灯没找到,声音也没有了我以为没事了,就把灯关了接着睡觉,等我躺下刚快要睡着,感觉枕头旁边有什么东西在爬,我还以为又是虫子,我把手机的电筒打开,就看到是一直老鼠爬在哪里,我吓得叫了起来,那只老鼠嗖的一下从我枕头上跑了过去,跑到我堆在房间的杂物里面,我被吓的一直不敢睡觉,开着灯坐在床上,这个时候我就想起了男朋友,打了好几个电话给他,最后终于接通了,我想让他开车过来陪我,顺便把他养着的猫带过来把老鼠抓了。
他被我吵醒以后不愿意来,觉得这不是什么大事,我老老实实睡着就行了,我原来就被吓的快崩溃了,唯一的救命稻草就是他,眼泪控制不住的哭,今晚我一整晚都没有睡,就坐在床上一整晚,想问问你们,我提的要求过分吗?他是我男朋友,为什么不能在我需要他的时候过来呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果是我,直接就是前男友了,又不是天天这样麻烦他,总的一句话,他心里绝对是没你的。
推荐
你直接打车去他家不得了
推荐
这个你已经知道了怎么做了,女人还是要找个心疼人的人,比入你以后生病,需要人照顾,还有这种入结了婚,他也不顾及你的心情,你会多生好多气,气多了人就废了,女孩,早做打算
推荐
买几个质量好的粘鼠板,先拿一个试试看,上班后就把门窗关好!晚上睡觉把门窗也要关好,我也特别怕老鼠、蛇、蟑螂之类,自己靠自己、自食其力!还有就是这个男朋友靠不住,趁还没结婚还是趁早分开!
推荐
半夜两点多咋了啊,又不是天天半夜两点多打电话叫男朋友,有的人真的很怕老鼠啊,更何况还从枕头上爬过去了,女的人都要吓蒙了,男朋友过来处理一下陪一下不正常吗,都不说对象,如果真的很怕一个东西,好朋友都会来陪一下,同理男生如果偶尔半夜发生了点什么事,作为女朋友也会过去的吧
推荐
第一马上买个老鼠笼子和粘鼠板;第二彻底打扫房间卫生,清理杂物;第三,既然不关心你,就准备分手(因为不清楚你们之间还有没有互赠礼物或者借款)心里一定要做好分手的准备,老鼠进屋事小,不关心不体贴才是真的重要。结婚后很可能为鸡毛蒜皮的小事吵架,还有半夜谁起来哄宝宝也会吵架,那个时候你哭都来不及了!
推荐
哎呀,必须分手,留着干嘛呢
推荐
总有男人愿意,分分钟让他滚蛋
推荐
这种男朋友不分,留着干啥
推荐
所以我晚上睡觉都是关机!
2.40,这个点除了阎王能让我起床
我只能说如果有人半夜两点就因为这种破事打电话给我吵醒了我会发火
宠物猫抓不了老鼠,你男朋友也抓不了老鼠,拿个男人当救命稻草干嘛
今天应该把屋子彻底打扫一遍
你不能自已去找个酒店住一晚?
可能大家觉得晚,但又不是天天都这样。男朋友的存在不该就是保护自己女朋友吗?真有事你不顶上去,真的会让人伤心
你跟他说那么长时间,你早就有那个时间打车去他那了