设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公让我辞职安心在家带娃,说他养活我们母女,可他月薪4000哪来的自信

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-19 15:17:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哎!我老公非要我辞职,说现在小孩还小最好还是自己带,安心点。可是我一旦辞职了,家里的重担都落到他身上,可他月薪4000块钱,就这么点钱根本不够花呀,小孩奶粉钱,看病买药钱,每月的房贷一扣!真不知道他哪里来的自信,说自己可以养活我们母女,我觉得我还是找我爸妈或者公公婆婆两边换着帮忙带吧!普通家庭生孩子压力真的太大了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在能有份工作就不错了,就业环境很差,不要听他的辞职
推荐
我老公一个月1万1左右,没有房贷没有车贷就带一个娃儿,我都不敢离职
推荐
4000有房贷,还让你辞职,心态真好
推荐
不当家不知柴米油盐贵,这种瞎话张嘴就来的,你就随便听听
推荐
如果双方父母能帮忙的话,你还是别辞职了。全职在家忙得像陀螺,可在他眼里屁钱不值。
推荐
可能是中奖了,又不好明说。
推荐
让他再打一份工吧,否则请人带孩子,带不好还更费钱!
推荐
4000有房贷,还让你辞职。可能还有四十万存款你不知道
推荐
有没有可能他有四千万家底?
让他再打一份工吧,否则请人带孩子,带不好还更费钱!
四千还有房贷,胆真大啊
不要过手心朝上的日子