设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友带父母去参观我买的房子,我觉得不太舒服,是我太小心眼了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-19 15:25:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家里条件挺好的,我爸开了个小公司,我妈是经理,我是家中独生女。男友家也是本地人,但是他家条件算是普通吧,不能说特别有钱,也不能说没钱。我想买房,以前和他父亲沟通过,本来说他家出首付,我和他两个人供(我家有房,但我想要个属于我俩的房,他们家给首付的话我说了不用写我名字。)

后来他爸把钱拿去用在别的地方了,就不了了之了,后来他爸还来劝我房子不是必需品

现在我在和他努力存钱,但我家给我买了套小别墅,买房装修全是我家装的,而且我爸妈也要一起住的。我们现在到谈婚论嫁的时候,但我男朋友就带他爸妈去参观我家房子也没和我说一声。我觉得很隔应,我突然又不想结婚了。

我挺想坦白的,我和他一直都很坦白。但我又担心这次说出来会让他觉得我不尊重他家。。。我也担心是不是我小心眼了,不知道怎么开这个口,可憋着我又不太开心,好迷茫。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
他爸妈连给儿子买房的钱都能花完,明显就是想吃绝户,还来参观你家买的别墅,摆明了当成自己家了,真的太离谱
推荐
你们家的房子,你没邀请他们来看,男朋友就自己带父母去看了,觉得是他们的囊中之物了吧?这男友和父母应该没安什么好心
推荐
赶他们滚蛋,明显是看中你家财产了。你爹最后血本无归,便宜了别人
推荐
你们家的房子,你没邀请他们来看,男朋友就自己带父母去看了,觉得是他们的囊中之物了吧?这男友和父母应该没安什么好心!难缠的
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-19 20:53:29
好可笑哦!他凭什么带他父母参观你们家的房子?!我是养儿子的我都觉得过份,吃相太难看了吧!
推荐
其实还是你父母的房,,只是你们结婚可以住而以
推荐
这搞笑了,你父母的你家的,他几个意思
推荐
他潜意识已经把这套房当做自己的财产了,要不然怎么会未经你同意堂而皇之地带着他父母来参观,摆主人的架子
推荐
他潜意识已经把这套房当做自己的财产了,要不然怎么会未经你同意堂而皇之地带着他父母来参观,摆主人的架子
推荐
他家做事挺不讲究的,不管心里怎么想,表面就已经很难看了,不是体面人。最好不要结亲家。
你男朋友能去你家参观,应该是你给了钥匙吧?