设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈和我说,结婚一定不能找家庭条件差、父母素质低的男朋友,我觉得很有道理

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-23 09:33:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们小区有个来给儿子带孩子的老太太(当然,她自己说的是来给儿媳妇带孩子),她经常很得意的、自来熟的跟在小区休闲区闲坐的人说,别看她家条件不行,但是儿媳妇家里有钱。还笑的合不拢嘴的说:儿媳妇是独生女,那老俩(儿媳父母)奋斗一辈子还不是给我们老X家打工。
这让也只有我这个独生女的我妈隔应的不行,回家很严肃的跟我说一定不能找家庭条件差、父母素质低的男朋友。  
结婚就是资源重组,不能让娘家倒贴太多,双方付出的比较平均最好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
你妈说的没错,结婚一定要看男方人品和男方家庭怎么样的,遇到不好的,后半辈子就搭进去了
推荐
虽然这个老太太是个傻逼思想肮脏还到处乱说话,现代社会独生子女如果不离婚两家老人的财产最终还是要到小家庭里的,但结婚还是看这个人以及他的家人对你怎么样吧,如果只是老人素质差点说话没个把门的还没到要离婚的地步,但也要好好考察一下丈夫是个什么态度,钱财还是要掌握在自己手里,不能让人搞得人财两失。
推荐
最好是门当户对的,家境差不多、教养也差不多的
推荐
老太太有点得意忘形了啊,这点事心里想想就好了,还到处说
推荐
老太太现在得意,等哪一天她儿媳知道了,就倒霉了
被她儿媳听到晚上回去就离婚。
老太的嘴没把门的,心里一点小九九全见光死了
嗯,有道理,
所以现在结婚讲门当户对不是没有道理的
所以独生女也很难的,结婚找对象就要小心吃绝户,独生女一定记住你的父母才是真的依靠