设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公对异性没有边界感!一直和女同事互发抖音,下班也发,周末也发,奇怪吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-23 15:12:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问你们是否介意自己的老公一直和女同事分享抖音段子,拍女同事搞怪的照片?每天不分上下班时间和晚上睡觉时间,都会有一两条分享多的时候有三条以上,言语上很少不知道是否删了。每次问老公他只会说他俩没事对她没感觉。是我敏感想太多了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
明白人都知道咋回事,还在网上说!
推荐
有个就是大晚上十点十一点男女同事还互相电话吐槽,吐槽正常,但是有个时间点吧,每天大晚上电话,跟自己屋头人没话说,你觉得正常不?有可能他们是没事,但也影响了各自家庭吧
推荐
落雨菲菲 发表于 2023-5-23 15:20
好几年前,老公有个离职的女下属,说想来我家这边玩,后来变成了到我们家里来,老公还去车站接她。她带了两 ...

婆婆三观正!婆媳联手好好教育一下你老公
推荐
你是不是该考虑你老公为啥不跟你分享,是不是你对那些抖音段子嗤之以鼻或者怎么样了,但是和别人分享别人就会很开心或者说好搞笑之类的。
别忍啊,不闹一闹吗
好几年前,老公有个离职的女下属,说想来我家这边玩,后来变成了到我们家里来,老公还去车站接她。她带了两箱水果进门送我婆婆,夸我小孩可爱。我婆婆说:水果我就收下了,但是我们全家都不欢迎你!
你老公恋爱了!收集证据,慢慢放下离开吧,出轨早晚的事,男人都一样
男的不是不懂,就享受这份暧昧的感觉。
应该是有情况,现在在相互喜欢,暧昧的阶段。感觉会更进一步
我老公和异性话都不会多说,除了业务上的
无休无止,造化颇多!