设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 绵阳交警这样执法合理吗?我一个月被罚了5次款了,我停在不影响交通的位置有错吗?

楼主
难道路边不碍人的地方,人在附近也不提醒了?这个月已经第5个罚单了,请问老百姓的钱那么好罚的吗
推荐
既然知道会被罚,为什么还停在那?不就是抱有侥幸心理罢了。真的有够搞笑的,一次两次说的通,次次这样,就是老油条罢了
推荐
不张记性是这样的
推荐
就该重点处罚你们这种乱停的,居然有这么多的罚款,看来不是一次两次了
推荐
如果是违规停车,我一点反驳都没有,但是这个月的罚款,让我觉得有问题,所以反馈,请问一下,贴罚单,是不是应该鸣笛,是不是要提醒,不碍任何人的地方停车,也没有任何标记不准停车,那叫乱停吗。我家大门口可以停吗
推荐
就问一句,是否现在过度执法问题 执法之前是不是应该警告或者警笛,不要贴了跟赶飞机一样,急匆匆就跑,这是怕找他理论吗?
推荐
我在阐述一个 过度执法问题,请问大家,执法之前是不是需要鸣笛或者提醒?不要偷偷摸摸的贴了就跑吧
推荐
乱停乱放就该重处
推荐
一次说的过去,几次都这样,不就是自己的问题
推荐
天外晴风 发表于 2023-5-23 17:41
惯犯了,还好意思拿出来说

你敢不敢公布你车牌号码。 我跟你10天,我把你所有违法行为全部公布
四人游 发表于 2023-5-23 16:25
既然知道会被罚,为什么还停在那?不就是抱有侥幸心理罢了。真的有够搞笑的,一次两次说的通,次次这样,就 ...

友友说的太对了,就是老油条
既然你说不远处,那为什么每次没有去给交警说呢?还等他罚款了在说?一看就是谎话连篇

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老百姓一天收入有没有150?既然要开罚单执法,是不是小车一开,至少警报要响一下提醒一下,怎么都是悄悄的贴罚单,悄悄的离开?人就在车旁边10米远左右,难道不提醒了?也不警报了?而且所在位置是非常偏僻的区域,也没见碍着谁行车,一个月都是这样被罚款,每次人都在车旁边没多远。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋