设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 吐槽二环的洒水车!我在路边停车接电话,结果被滋了一身水。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
吐槽二环的洒水车

今早上上班路上被洒水车滋了一身!事情是这样的:在九州立交前面教育园区外面,我跨着我的小摩托在路边接电话,后面来了一辆洒水车一路洒水!在我后面按了一下喇叭,我当时电话还没接完就回头看了一眼以为他会关一下过了我再开,结果这司机直接开过来喷了我一身!上班路上禹都大道,科技城大道有非机动车过时别人都会关一哈!当时不安逸,追上司机找他理论,还牛逼哄哄的,我说要投诉他!他不以为然的说投诉就是了!想到之前有人说过能开洒水车基本上都是有关系的人!是不是才这么嚣张哦!拿出手机赶紧拍照!司机关窗骂骂咧咧的走了!这素质牛逼!!!早上到公司门口,让公司厂车又被电瓶车追尾了,电瓶车小伙子连忙道歉!我看下车只有排气有点划伤,问了哈他没得事就算了!同样是人有的人真不配!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
都嘀嘀你了还不注意,你脸得多大啊得让人为了关闭
板凳
朋友宽容点
地板

洒水车洒些着水还开的那么快

我遇到几次都自认倒霉了
可能没看见你在路边吧
遇到了
市民:您好!您反映“在九州立交前面教育园区外面,洒水车不文明作业”的诉求已收悉,现回复如下: 收到您反映的问题后,涪城区环境卫生和绿化中心第一时间督促该洒水车驾驶员所在公司鸿翔公司核查处理,经核查,洒水车驾驶员在洒水作业时,未能及时避让行人,造成此次事件发生,为此表示歉意,同时已对该驾驶员进行批评教育并给予经济处罚,将该事件纳入鸿翔公司本月作业质量考核。为避免类似问题再次发生,现已督促各作业公司严格要求驾驶员在洒水作业过程中注意避让行人和电瓶车,规范作业,加强驾驶员管理力度。感谢您对涪城区环卫事业的关心和支持!
                                                                                             涪城区环境卫生和绿化中心  
                                                                                                       2023年5月29日