设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 到底怎么了?现在的孩子还有什么远大理想吗?说以后要当网红。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-30 16:19:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家学渣才七年级,就羡慕爷爷奶奶外公外婆了,说他们每个月白拿钱到处旅游,吃吃喝喝,在家玩手机看电视。问她长大想做什么工作?答曰没想法,各个工作都太累,只想退休。

我闺蜜的女儿,算是学霸了,也是天天喊学习太累,写不完的题目 ,卷不完的考试排名,毫无盼头。还不如那些网红,做做视频,养猫养狗跳跳舞的,年轻就赚够了钱,三十岁就退休。

现在的孩子们都怎么了?你们的孩子有什么理想吗?说出来让我羡慕羡慕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
孩子们好辛苦,我们小时候哪里有这么卷
板凳
眼光长远,前途无量
地板
你自己也是个普通人
祖祖辈辈都是要什么远大理想
健康快乐的活着比什么都强
没毛病,退休金比在职工资的高,地球上头一份,全民奔退休
我家娃才3-4岁,就说过他最羡慕奶奶,因为有退休金还有保姆每天照顾她
没准到我们退休的时候,退休政策又改了
什么是远大的理想呢,你有吗,实现了吗?
网红一年挣几亿哦
太多了,好多孩子都想当网红,身边的