设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 恋爱五年,男友一家对我很好,但是妈妈反对我们在一起,我该怎么说服她?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-31 09:46:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我有一个谈了5年的男朋友,我们越来越爱对方,他的家人对我也很好很重视,我去他家的话,他的家人都会给我准备好吃的东西,受到了优待。他对我也是越来越好,我们都是朝着结婚都方向去的。
但是我妈不同意,我妈觉得他家一般,然后觉得他都工作不稳定,我以后会吃苦之类的。男友家开了一个小烟酒铺子,地理位置还可以的,有2套房子虽然130平左右,但是位置都不太好。他是在通讯类公司的员工属于招聘式,这个工作的收入大概在5000-1万+不等,因为工资与营销额挂钩,所以也不太稳定,他是属于管理营销人员之类的。他家里觉得我是在家里被辛辛苦苦养长大的,所以觉得不能亏欠我,我还没有嫁过去就已经很久前开始准备结婚的东西,房子他们可能只能付首付,但是他爸妈说的不能让我一嫁过来就背负贷款,所以房贷这些都不需要我们考虑,什么都为我们想好了
可是我妈妈一直就觉得他都工作不稳定,没有上升空间。我妈还有我大姨他们就说我目光短浅,恋爱脑。我爸是觉得这个人脚踏实地,对我很照顾也会对人好。就是卡在我妈那里了,可是我们就是真的奔着结婚去的,等我学习完3年就想回去结婚了。我该怎么说服我妈呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你爸是了解男人的,他都觉得这个人脚踏实地,那就没问题。行动胜过言语,他们做的事能让你真真切切感受到好,那就够了。一份感情的建立并不容易,他们家看上去也不是一贫如洗,只是男孩工作一般,父母也不是很有经济实力和社会地位的人。但是大家都是普通人,这个条件真的很可以了
推荐
相比较你妈说的男生条件一般,发展空间一般。我觉得更加难得的是找到一个男生和你感情稳定,父母对你也重视的家庭
推荐
这么说吧,在一些家长眼里,你家里再有钱,只要不是带编的或者老师医生这类的,都不行。
他家条件这么好你妈居然还嫌弃
我朋友也是你这种情况,她选择和他妈硬抗到底,绝食,最后成功了,但是这种方法不太建议用
坚持自己,你过得越幸福越能说明你男人的能力,不仅仅是在金钱方面呀,这么好的婆家也不容易找的,互相珍惜~而且爸爸也会做妈妈的思想工作
后面会很难受
还有三年呢,不着急
你对他好,他对你好,他父母对你好,两套房有商铺有收入,这条件已经可以安安心心快快乐乐过小日子了
遇到这样的妈你就做好准备吧,我前女友就有个这样的妈