设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 一年级小孩,有必要每双鞋都是牌子的吗?和我老婆说不通,大家帮我评评理

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-31 09:49:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一年级小孩,有必要每双鞋都是牌子的吗?和我老婆说不通,我觉得杂牌穿穿就好了,便宜的省钱,最重要的样是小孩脚长得快,她就觉得小时候杂牌穿穿就好了,都开始上小学了,肯定都要有牌子的,样式好看又舒服(我是真没看出来哪里好看了)newbalance.鬼冢虎,fla。斯凯奇,nike什么的,都不便宜。

我感觉她这样太奢侈。大家帮我评评理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果家里经济允许的话,穿这些还好吧,上小学后体育课比较多,也是为了保护孩子的脚,所以我也换了这些牌子,不过安踏买的多些,耐克少
推荐
衣服,纯棉的就行。但是鞋子不能穿差的,正在生长期,不好的鞋容易影响脚掌的生长发育和走路的姿态
推荐
这些也不会贵到哪里去吧,鞋子还是要舒服最重要,你老婆说得也没错,我们都是斯凯奇 打折时候买
推荐
有钱可以造
推荐
穷人买回力
推荐
哪个搞优惠买哪个,我主要看孩子喜欢,她喜欢一直穿,贵点也值得
推荐
我们不挑的,哪个打折厉害就买哪个
推荐
安踏,便宜舒服,脏了就买新的
沙发
安踏,我儿子说帅的
板凳
迪卡侬,让小朋友自己选喜欢的
asics和NB,我们现在只穿这两个,其他的要么支撑力不行容易内八,要么底不行
斯凯奇,便宜舒服,就是容易坏
斯凯奇+斐乐,小时候还经常穿匡威,现在喜欢穿厚底的鞋子,有段时间脚底生长痛,基本就买这两个牌子了