设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 桃园街至御旗路的便桥是否可以永久保留啊?这样很方便周围的群众。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
尊敬的各位领导:   5.12大地震后,为扩建安昌桥,当时在桃园街至御旗路开通临时涵管便桥,缓解了因为安昌桥封闭导致的车流,安昌桥通车后,就对当时采用填埋加涵管的方式隐患便桥拆除了;现如今又要改建三汇桥,又开始在此处搭建临时钢桥,现场采用了桩基方案,基本不会影响水流及防洪,为方便老百姓出行以及车辆分流,建议此处桥梁永久使用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
在没安全隐患的前提下若保留此桥将会让来往群众出行更方便!恳请有关领导们多多考虑楼主这个诚恳建议
推荐
希望建成可保留的桥
推荐
楼主说的在理

20230602081145front2_0_727782_FhILGn_atvhOLfplUxM7zfd49dbk.jpg (516.26 KB, 下载次数: 25)

@绵阳市交通运输管理局、@绵阳市住建局
不可能的嘛工程咬金了吗哦!
你这是要断别人财路啊!
您这人就是,三座桥离这么近合理吗?为方便不择手段吗,稍微有点美感的人,不会说这话
为了你方便就建桥,那河上不是要建好多桥才行,你说是不?
myasdf 发表于 2023-6-2 21:59
为了你方便就建桥,那河上不是要建好多桥才行,你说是不?

那你猜猜这个地方建了拆,拆了修几次?