设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公虽然没有上过大学,但是情商和智商都比我高,经常笑我脑子简单,需要防着他吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-2 10:33:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我老公虽然没上过大学,我是本科毕业,但是我感觉情商智商都被他碾压。当初追我的时候就是被他各种套路,当然他解释喜欢我才愿意花这些心思,都已经结婚了才后知后觉,我也没多想了。而且结婚的时候条件一般,买房也是我出的大头,创业头两年也是我养着他,真是帮他还了好几万的债。虽然现在日子越过越好了,他做生意也有点起色了,但是他有时候会笑我脑子简单,想事情太单纯,还说以后他只要想,万一离了有各种方法可以让我分不到什么,当然,这都是纯开玩笑,让我长点心眼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
高中毕业能娶到本科毕业的这就很不简单了....好好过日子吧
推荐
可能这不是玩笑话,有可能他心里就在这么想
推荐
有些人就是以把谁谁谁骗到手为骄傲,或者睡了多人女人,觉得自己很厉害,确实需要多注意点,防范于未然。如果他的说话方式让你觉得不爽,那就提出来,如果以后还这样,那问题就有点大了
推荐
你老公这样说,说明你确实缺心眼,不过他也是为了你好!你还是要学会成长,但并不是说你老公不好,你也没有必要起二心!
推荐
先给你打个预防针
推荐
我觉得这样的人,城府太深了。当初怎么不让父母把把关啊。现在还是好好工作,自己的钱不要贴家里了,给父母保管都行。
推荐
玩笑话也可能会变真 还是要为自己考虑下 他这也是在教导提醒你不要太单纯
我觉得你也应该给自己留点钱
高中毕业能娶到本科毕业的这就很不简单了....好好过日子吧
说那话只是为了让你长点心,但是你也别光拼人品