设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 【讨论】绵阳的学生都这么卷的吗?短短十几分钟学了好几门,现在的学生都这样吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-2 11:13:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天下班之后出去逛了逛,坐公交回家的路上碰巧遇见许多学生放学,偷偷瞄了一下,我对面的男生短短的十几分钟内复习了思想政治、历史,然后又拿出两本笔记本来看,我旁边的男生翘个二郎腿,把笔记本摊在腿上聊天,但聊着聊着就要瞄一眼笔记本,过几秒钟接着聊,然后再看看笔记,好像学习行为已经刻在脑子里,自愧不如啊。你们家的孩子现在还还报补习班吗?我家今年都没有报名呢,看这样卷的,都有点心力憔悴了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
上学真的不容易
板凳
亲戚家孩子才三年级,每天放学都要去上各种兴趣班,周末还要上辅导班
地板
越是好学校越卷啊
那是你没有努力过,自律自强的学生就是这个面貌
卖鱼,打螺丝,工程设计,上新闻连播,决定于你现在读书的努力程度。
我们初中的孩子也都是这样,当然仅限于成绩拔尖的孩子,优秀一定不是偶然的
现在念书不卷的你找个看看
亲戚家孩子才三年级,每天放学都要去上各种兴趣班,周末还要上辅导班
读书机器人