设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 找个对象真的难!别人介绍的都是月入四五千的男人,但都是干苦力的。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-5 16:59:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
太焦人了,左转右转别人介绍的都是月入四五千的男人,要么就是干苦力的,还好没人介绍离异的,都没得一个有正当职业的,有一个教书的男娃儿,才五千,人一看就没兴趣,我知道他人好,但是我对他提不起兴趣啊,打个啵都会下口那种,肯定没法交往啊。到底是哪一步错了,让我找个对象这么难。我只是想找个和我一样上进努力的。有个房,有个稍稍好点能养家的工作,送外卖的不算哈,这样的要求很高?我都找不到和我收入差不多的男的,我到底犯了什么罪,让我找个对象如此艰难。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
莫急,缘分到了,自然就成了。

有条件好的,一样找不到,找到的结婚又离的。

有条件不好的,早早就结婚生子,两口子,在工地上干活,夫妻恩爱。

环境就这样,怪哪个呢。每个人想法不一样,想法简单,就容易;想法复杂,就困难。

有上进心,有好工作,有房子,有保障。你全都找到了,哪里去找,就是有,早就被别人抢走了。

人生只有七斗米,行走天下不满升。这一升只能内求,心态好了,万事大吉。
沙发
你收入多少呢?
匿名
板凳
匿名  发表于 2023-6-5 18:27:57

15万之上吧,这三年存了60万
匿名者 发表于 2023-6-5 18:27
15万之上吧,这三年存了60万

你这工资很多人羡慕,
飞过海2 发表于 2023-6-6 07:34
你这工资很多人羡慕,

可以打啵下口的!!