设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 小区单元楼这样安门,是防自己还是防贼?居然安装成了门禁卡。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-8 01:45:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们是单位房老小区,独幢有4个单元,没有电梯,小区大铁门有门卫和监控。这几天每个单元入口又安了带密码和门禁卡的门,给每户发了3个门禁卡用来进出回家,找门卫要密码也不给。那么问题来了,如果买米买油点个外卖,让人送桶装水等一切送货上门的购物,以及来个亲朋好友,都需要自己下楼去开门,大家觉得这样方便吗,应该找谁来解决呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
单元门安装门禁卡,就要每一楼层安装开门禁卡的开关,要不谁吃多了还要跑到楼下给送货物的开门呢?我们都是这样操作的。
推荐
西雅图这边也是不知道密码,门禁卡没法复制到手机上
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-8 11:04:53

老旧小区,上对讲安装不方便。密码告诉住户就行了,谁也不会随便说出去,送东西的谁会记这个,没事来乱窜
推荐
再上一套对讲
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-8 08:10:26
一生何求123456 发表于 2023-6-8 07:56
不是每个小区都是这样吗?每个单元都有独立的单元门禁。

那谁要来家里,都要自己下楼去开门吗
不是每个小区都是这样吗?每个单元都有独立的单元门禁。
至少安全系数高了
匿名
匿名  发表于 2023-6-8 17:50:20
军之蓝 发表于 2023-6-8 11:42
单元门安装门禁卡,就要每一楼层安装开门禁卡的开关,要不谁吃多了还要跑到楼下给送货物的开门呢?我们都是 ...

我们现在就是那些脑残的喊自己下楼开门
匿名
匿名  发表于 2023-6-8 18:05:36
就一个大门,有门卫有监控,还要怎么提高安全系数