设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友第一次带我去旅游就住快捷酒店,原来我就只配为他来省钱的?生气有错吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-9 08:52:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
认识也大半年了,这次总算请了个年假带我去广东那边旅游。挤的经济舱也就不计较了,居然去了几天全程都住快捷酒店。。。
看我不高兴了,居然就跟我说这边快捷酒店也500一晚的,稍微凑合下得了能省钱。。
呵呵,原来我就只配为他来省钱的??我闺蜜们听了都为我不值,都劝我早点分手,说一个男人如果第一次和你旅游就想着省钱是不值得托付的,就算是装模作样第一次旅游也得好好表现。
我现在还不想做的那么绝,就是心里很乱。。难受的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我孤陋寡闻,目前你们这种关系应该住什么级别的酒店,才能让闺蜜来羡慕你
推荐
那个被拍到牵手的住的可是万元酒店
推荐
那你有没有晚上满足他还是也凑活凑活
推荐
笑死,你是哪个大户人家的小姐?天上人间的吗?经济舱和快捷酒店都配不上你了!?
推荐
那个才是顾家的好男人,劝你早点和他分了,让他去找一个以结婚为目的的女的!
推荐
这个要根据自己能力的人,每个层次的人想法不一样不能听别人的,这个要靠自己判断,就好比有的人结婚婚庆花40万多有的人花4万多不好对比看能力
推荐
看来没有弄舒服
推荐
女生 边际成本一定要高
推荐
太抠了,最差也得住个喜来登,希尔顿这些吧
这边建议听闺蜜的
这个也叫事
我孤陋寡闻,目前你们这种关系应该住什么级别的酒店,才能让闺蜜来羡慕你
你是跟你男友过一辈子还是和同事闺蜜过一辈子?日子好不好过只有你两知道,面子多是给别人看的!什么条件享受什么样的生活,无需去攀比!做人垃圾和会过日子是两个观念,这个要看你会不会观察了!
出都出来了还算什么钱呀
赶紧跟闺蜜混,分手