设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 高考结束了,我已经在准备记账了!估计有以下支出,初步少不了两万块

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-9 10:30:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孩子高考后的支出:

1.手机5500

2.笔记本电脑5000

3.考驾照3000

4.出去旅游4000

5.考上本科还是专科学费(待定)

这些需要准多少钱啊,初步少不了20000吧。大家给预估一下吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我高考完就买了一个一两千的手机,更没有机会旅游 打了一个月暑假工当生活费
推荐
想我去年高考完什么都没,直接被我妈遣送到我爸那里,让我看看赚钱有多辛苦。然后自己打工买了个ipad,前几天才自己换了个手机,还被说了一顿
推荐
我手机才1000多,为什么一定要买苹果?不明白。但是个人建议驾照还是要学了,哪怕现在不学,大学毕业之前也必须要学。
推荐
儿子还有五年高考,我刚买的苹果笔记本7900,基本用不上,准备以后他大学给他了不知道会不会过时。
推荐
实际情况如下:
1.苹果手机:1W
2.华为手提:6500
3.驾驶:4500
4.旅游:3000左右
5.大学学费:女儿读的是二本,3W
其实我感觉没必要一定这个暑假学车的 太热了
我家孩子也不太愿意高考完的这个暑假学车,他说暂时又不买车,学了后,时间长了就忘了,我也在纠结这个暑假到底学不学车
请问去什么地方旅游4000能够呀?就按5个晚上算,一个晚上500都2500了,节省点高铁,来回按1000算,5天咱们按15顿饭算,一天一顿大餐,两顿凑活,奶茶咖啡盘一盘,就按250元/天算,吃东西也得1250了,你自己随便加加4千够吗?这还不含中途打个车和景点门票以及些意外开支,现在旅游一趟没有1w真的别出门了,省内走一走都勉强了
我儿子也是答应高考结束给买新手机。准备买苹果14pro。毕竟青春散去不再来。
我们也是今天下午考完去买手机14pro,手机壳已经回来了
现在的大学生要求都这么高了吗,要5000的手机,我和老公今年换的都是两千多的手机