设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 90后夫妻,一直拖着没敢生!难道当妈的,都要每天早起六点给小孩做早饭吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-9 14:30:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
90后夫妻,婚龄两年,一直拖延着还不想要孩子。这几天老公突然问我你以后能做到每天六点半早起给孩子做早饭么?隐含意思就是我做不到,我周末爱睡懒觉平时也就能勉强上班不迟到,所以是我不够格做妈。

我们的父母那一代是比较伟大比较认可奉献,但是他这么问我真的心理很不舒服。我当然不会不顾自己小孩子的成长和健康,但是忽然这么提要求并且把这种高要求看作是理所应当的事情,真的很不舒服……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
能五块钱解决的事情,就不要五点爬起来做。孩子还不一定感激。做父母首先要做到不要没事感动自己
推荐
他自己怎么不起来做?
推荐
我宁可每天给孩子10块钱让他自己出去买点  爱吃什么吃什么
推荐
我从小上学,我妈天天给我做早饭,不吃饭不让走……练就我现在一睁眼,给我一碗米饭,我也能吃的下
推荐
首先,我也是个懒人也做不到每天大早起给孩子做吃的,但是我觉得如果决定要孩子一定考虑清楚有些付出是必须的,不是什么自我感动。我现在同事,90后前几年检查出糖尿病,从小父母都睡到自然醒没人做饭,让学校门口吃,小孩子哪有那么强的自制力,有一顿没一顿的有时候吃些乱七八糟的零食不吃饭
地板
我的极限:睡到最后一次闹钟,热个牛奶扔个面包
可以但不是应该,幼儿园有早饭,小学可以自己买,需要做可以协作,世界上没有必须吧,地球离了我一样转
我家早饭都是我爸做的,我妈起不来
有了孩子以后,你不会舍得每天外面买那些给孩子吃的,难得换一下是可以的~~