设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 陪嫁的东西可以搬回娘家用吗?我想把冰箱拿来,放着浪费,会不会被人骂啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-15 10:59:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我当时结婚时,娘家给我的婚房陪嫁了空调冰箱洗衣机,但是婚后我和老公一直住在我娘家的房子,因为娘家房子在市中心,上班很方便,婚房比较偏不方便,所以一直空着,几个月才去住一次。

最近我娘家的冰箱老化了,勉强能用但也可以换了,我想着反正婚房冰箱长期不用,放着浪费,能不能把婚房我陪嫁的冰箱搬来娘家用?反正都是我自己花钱买的,我应该有这个支配权吧?婚房是电梯房,娘家房子是老小区没有电梯(6楼),这样搬不知道行不行?大家觉得我可以把婚房陪嫁的冰箱搬回娘家吗?是否妥当?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
以前听单位同事讲,这些东西不要搬回娘家,说这种容易离婚。
推荐
给的彩礼拿给公婆用吧
地板
建议最好不要,虽然说你有这个权限使用
一定会有意见的,因为你都搬回来了(是陪嫁)以后住回去怎么办,在搬回来也不现实,娘家再买 还是怎样的 说不清
最好不要,还不如你花钱买一个新的放娘家用,既不会折腾搬运损坏,又不会落人口实,而且万一你回去住没冰箱用也麻烦又要重买
没毛病,考虑那么多干嘛
直接给买一台,多省事,搬还得花钱
冰箱长时间不用会坏。我才经历了
直接买个新的,六楼搬运费也贵