设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 【有问必答】蜀友们,高考志愿是该让孩子自己填还是花钱找专业人士,谁懂?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
问一下大家志愿都是自己填报,还是花钱找专业人士,那种做升学规划的靠谱吗?麻烦懂行的大神给个建议呗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

分数出来一分一段表一查就知道大概报什么学校了,还请人?
推荐
自己报啊,别人的规划只是动动口,也并不一定符合本人的兴趣爱好。同等条件下,专业比学校更重要。
沙发

自己的未来交给别人规划,有意思咧
板凳
这个未来还真不是规划的,是考出来的

这有什么头大的,直接填北京大学经济系,那里可是个出人才的地方。

钱多可以请人填,其实蛮简单,一分一段表出来了,参考前两年的学校录取分数线就行了,现在可以报几十个学校,蛮好搞。
看孩子兴趣,同时要结合社会择业需求,还有自家家庭的现实情况,有条件的话当然请别人给建议更好啦

未来社会我觉得在要社会趋势下考虑个人兴趣,现在条件好了,首要追求自我发展,活的尽兴
自己的孩子自己了解,比如爱好、平时成绩、喜欢的城市等等。我就是自己研究的《高考志愿指南》,没浪费娃娃的分数。