设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 高考结束后,开始养大学生,儿子列了假期和开学后清单,他爸听后一宿没睡

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-15 16:00:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
高考结束,娃在家歇了几个晚上,也没提什么要求,我们正当欣慰的时候,昨天晚上来了一次暴击。他告诉他爸,说了他的下一步安排,听了一宿没睡:
1.考个驾照3200
2.买个最好手机8500
3.和同学去成都,重庆玩需要8000到10000
4.配个防度数增加眼镜3200
5.衣服2000
6.笔记本华为或者苹果5500
6.学费准备和生活费15000
7.其他补充准备3000
总共合计50400,高考前辅导班已经花了20000多,养个大学生怎么这么难呢?都不敢想他以后工作,结婚住房该咋办?
也说一说你们的高考后清单,也让他爸平衡一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
莫怕,晚上给娃说,驾照要考VIP,手机必须旗舰机,旅游必须出国,衣服必须一线国际牌,笔记本必须最新款。等明天卖了房子就全实现
推荐
估计你平时就富养孩子的吧,所以孩子也习惯了。手机要最好的,一个学生,一两千的手机不能用?旅游一个人也要八千一万?算算好都够一家子出游了。衣服还要一次买2000,其他还有啥买3000
推荐
穷家穷养,富家富养。如果要攀来比去,就坏了事
推荐
我还以为是找个工地搬搬砖,凑齐大学学费呢,不都是这个剧情么
推荐
去成都和重庆哪要这么多钱啊,报多了吧!
推荐
那得看他考的啥分数了
推荐
看看你们家是富人呢,我家女儿是穷养的,昨年高考宾就去打了一个半月暑假工,自己的劳动争了手机和电脑钱
推荐
这是你们快乐的结果当然要付出一点代付的
推荐
笔记本华为或苹果5500少了,不够档次,只能买最低端的,配不上其他消费档次
推荐
没考上就不费了
驾照3200也不够吧。加1000
不是所学专业需要笔记本,我感觉配个平板就够了吧。感觉已经过了家家配电脑的时代了
飘飘是我 发表于 2023-6-15 16:02
不是所学专业需要笔记本,我感觉配个平板就够了吧。感觉已经过了家家配电脑的时代了

家里电脑几年不开机了