设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 幼儿园大班,已经会乘法除法了,算稀奇吗?同事天天吹嘘自己家小孩聪明

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
口算的,什么3*12,48/6秒回...

才幼儿园大班,已经会乘法除法了,算稀奇吗?同事天天吹嘘自己家小孩聪明,我感觉也不是什么大本事吧,牛人一抓一把,牛娃也是一抓一把。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
去参加中考高考嘛
推荐
并不是说会这个有什么用,而是这个年龄就会了,说明超越同龄人的理解力。很多孩子你让他背也背不出的
地板
没用的。。。乘除法有什么难度
3✖️12很难吗?三个12加一加。。。我女儿大班也会啊。。
这种不是智力有问题,后面都会会的
一些小学奥数题,智商不高的人,活到80岁,还是不会
乘法口诀背就可以了,除法有难度的,尤其是余数,当然搞得早应该也可以,不过我家没试过,感觉太累了,那时搞10以内加减法移项都累的要命
提前开发大脑,不一定是好事,中考的时候说不定就落后了
低年级表现出来的这种都是假象,没有任何意义
你应该恭敬的请教几句,投其所好,别人就高兴,下次办事就顺,你的情商真是不一般的,,,,
大班就会了那确实挺厉害的,而且才大班就会,那说明智力已经超过大多数人了,这点毋庸置疑,不然你随便找个大班的让他学学,看看能学会不?有的人从幼儿园就能看出以后成绩很好,同样也能看出成绩不好。