设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 吐槽!五岁女娃想学大提琴,看了身边学的孩子,两年了拉得还像驴叫

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-22 14:29:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里二宝五岁,一门心思想学大提琴,大宝一年级学了一年钢琴,每天练十五分钟,因为她每天还要户外玩的。目前能弹弹龙猫,也算喜欢钢琴吧,计划到小学毕业能弹弹六级的曲子就行。看了身边学大提琴的孩子,两年了拉得还像驴叫,干巴巴毫无美感。弦乐器是不是需要每天苦练一小时,才能拉像一首曲子?让二宝学学钢琴,无奈人家不同意。要和姐姐学不一样的,还说每天能练一小时,孩子的话我是不敢相信。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
关键是手臂臂展。。。这反正先练了再说吧。
推荐
鉴于我自己没有一点点音乐细胞,看上去爸爸好像也没有
所以我们家从来没有任何计划让小朋友学任何乐器,貌似少了很多麻烦
地板
交响乐团和民乐团都需要大提琴,路子广蛮好的
钢琴学一下,音准好了,就不会拉的像驴叫了
学大提琴蛮好 我家老 大学的 一学期学下来已经拉得还好
喜欢的话 会学得快 可以试试
爱好可以培养
真心爱好可以培养
试试吧