设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 高新区石桥铺大桥头这个红绿灯被树枝遮挡住了,希望处理一下!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大伙儿都知道,不论是行人过马路还是车辆通行,这道路口的红绿灯起着警醒和规范的重要作用。绵阳市区偏偏有这样一处红绿灯,它躲在树枝后面,是在跟我们捉迷藏吗?
高新区石桥铺大桥头,如果你走在枫璟398往长虹酒店直行方向,右侧第一第二根车道车辆的司机都要非常努力地寻找前方红绿灯,灯在哪儿呢?树后头呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
感谢大家的关注,今天再从这个路口经过的时候发现旁边树枝已经进行了修剪,红绿灯完全亮了出来,此后行至路口心不慌。也感谢住建委的同志的积极处理。
推荐
网友,您好:
       您反映的问题已收悉,经市政绿化管理部门核实后,已安排对行道树进行修剪,感谢您的关注。

科技城生态环境 和城市建设局
                                                                                 2023.6.25
地板
普明北路也有一个这样的红绿灯,我每次走那儿过的时候都是放慢速度,爬在方向盘上看红绿灯状态。
的确有点无语的
还是有点无语的
的确不好的
直接遮挡完了啊
安全隐患