设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 先锋国际小区的物业公司居然拿我们的维修资金金二百多万元去做外墙.

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
                   先锋国际小区的物业公司拿我们的维修资金金二百多万元去做外墙,全体业主毫不知情,没有公示,没有通知,6月20日让我们网上投票,打开页面显示60%同意,我们业主还没有投票,应该都为0,不懂这个投票通道怎么回事?要投票验证码收不到,但是维修外墙的中标通知书已在物业手上,前期的申请我们业主都不知道,外墙五年前已经开始损坏,短短住了十年的房子,就要动我们所有的业主的维修资金。往后还有60年怎么办?

2023年6月23号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-25 20:16:01
和我们小区情况一模一样,才十年,物业不作为,动不动就要动用维修基金,我才买到我们小区,我们物业给我冒一句求请你买我们这里的,给我气得。我花了四个月时间,从过年开始,一家一户上面签字写申请,交政府申请成立业委会,我们小区三分之二的人都签了字了并支持,现在已经走到筹备组了,只要成立了业委会,物业多少还是忌惮三分
推荐
我们小区也是,先把事情闹大,争取民意,成立业委会,学习我们小区
推荐
垃圾物业,把物业赶走。外墙不影响使用,他们好吃回扣。
推荐
物业公司常用手段之一,建议拔打12***,你懂的
这个……
匿名
匿名  发表于 2023-6-25 18:02:25
赶快大家到住建局去阻止,我们小区就想动维修金,才交房几年,后来大家都去住建局反对,成功阻止
罗嘉 发表于 2023-6-25 16:16
垃圾物业,把物业赶走。外墙不影响使用,他们好吃回扣。

住游仙这边欧家坝一小区,有一天接到一个电话,说是现在的物业承包马上到期了,要换新的物业,我说原来物业好好的,继续承包,为什么要换?她说别人嫌弃物业费交少了,未必新来的物业就不嫌弃少?!我拒绝投票,结果她问我是不是弃权?后来我问了小区里其他人,结果归根就是某些人已经对小区的维修基金垂涎三尺了……
是的,现在大家都是这个看法