设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 儿子一个小项目拿了两万块钱奖金,没告诉我们,回家只字不提,挺寒心的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-26 11:34:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子去年大学毕业的,找工作也不是那么顺利。刚开始工作的孩子总有这个那个的不适应,我和他爸爸总是鼓励他安慰他,也一直在资助他。后来换了新的公司,昨天我还是听别人说的这次一个小项目结束儿子拿到了两万块奖金。可是儿子也没告诉我们。一定也会有人说这个妈妈很可怕,应该放手了,不要过问儿子的事。可是我们也想分享他的一点小小的快乐,吃个饭什么的。即使他买单,他老爸也会抢着买单的。可是这孩子只字不提,一个心里没有家人的孩子,挺寒心的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个不用想太多吧。我发了奖金也不会特地跟父母说的。但是我从工作开始就给家用了。平时也经常买东西给父母。结婚后每年给父母年底红包,平时带他们出去吃饭。但是我的收入从来不跟他们说的
推荐
心大点吧,我老公买了房都不告诉他爸妈的,挣多少钱什么的更不会说
推荐
他不用你为他开心,他不想奖金用在你们身上
推荐
刚上社会的时候,让他们就使劲用一阵吧。
人就25岁左右最开心了。我们都经历过的。有什么想不通的
推荐
从外人那听到的,只能当是道听途说,作不得数。
都是自己家的孩子。你在作什么啊。
推荐
还好,儿子还没有女朋友还没有结婚,可以看清,是自己儿子不分享这种喜悦。
要是,儿子娶了媳妇,恐怕想法又多了。
推荐
抓回来,永远在家吃闲饭!
养儿子,不是基本上都是上了大学只有要钱的时候才是“活”过来想起还有爹妈的嘛
能理解lz!确实有点寒心,父母不是说要用孩子的钱,只是觉得疏远了,孩子心里也有小心思