设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公每月只有五千的死工资,还要偷偷摸摸出去打牌,被发现也不悔改,想离婚了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-26 15:02:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
90后夫妻,结婚快10年了,本地人,和长辈同住,有个上小学的小朋友,2个人年收入20+。我们2个平时不能说很***,但是也很平淡,2个人交谈的最多的就是孩子,其他基本上也没什么交谈,他总是抱着一个手机,不是看游戏就是电视,从不说工作上事情,小孩也不能说不管,但是不多。
最近被发现有偷偷摸摸的出去打牌,美曰其名的说是加班,其实都是潇洒去了,问他还说我肯定不同意的!5000不到的死工资,要抽烟,要养车我们还有房贷,自己上班偶尔还要点夜宵,心里没点数吗?
在早几年他已经浪费过几万了,也没说清楚不了了之!鉴于家庭我也忍受了!
这次大家摊牌以后也没表态,我想离婚了!感觉离婚也要比现在过的好,省的每天想他会不会又去打牌了,又去网吧了…我其实工作压力也很大,不是上班就是带小孩,等小孩睡着了再自己默默的加班,现在越觉得自己这么累干啥
离婚小孩要吗,是个男孩子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
一个月5000不到的男人,两个人年收入20加,要么房子有租金,要么就是女的工资高
推荐
还有14万,那个在挣呢,如果是女方,那男的收入是有点少,坚决离婚
推荐
我能看到的信息是首先是单方面只是你想离婚,他想不想,如果双方都同意,那就好聚好散;如果要离婚了,不是你想不想要孩子,是协商解决还是法院判给哪一方,才算,即便孩子不跟你,你也要承担抚养费的,不是离了婚,孩子就不是你的了。只是没孩子会觉得轻松,再婚比较容易,有孩子,再找男人会比较难。自己想清楚要不要离,毕竟离了婚对孩子的影响是最大的,要多方面因素考虑好再决定,别脑子一热,离了,以后后悔
不要离婚,遇见问题不要想着逃避,而是要想背后的原因,并试着去解决,离婚是两败俱伤,尤其是对孩子是不负责任的行为,孩子是无辜的。现实是离婚是改变不了什么的,很难通过离婚有更好的生活,现实是反而过的更差,试着在现有情况下通过沟通协调去改变现在婚姻生活
男人结了婚都一个德性,再嫁一个也有另一样的苦要受!凑合着过吧,就想着只当是离了婚,他爱干嘛干嘛,不把他放在心上了,自然就不会生气了
女人就是被孩子牵绊了,离婚女人肯定舍不得孩子
只能说这是大部分家庭的常态
离了,孩子扔给他,你也轻松
还是不离吧,这情形也没有很差,还是自己找乐子去吧
要不要小孩看你想不想再嫁人,如果想再嫁,最好不带小孩,如果不打算再嫁,当然是要小孩