设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

女朋友一家借我的车开了几天去玩,还回来不把油加满,为这事吵架了,是我的问题吗?

查看数: 16114 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2023-6-26 15:47

正文摘要:

端午节女朋友一家出去玩,家里五口人,她,她父母,双胞胎弟弟,她家里有一辆车,不过是俩轿车,同时坐五个人会觉得挤,空间不够,后备箱装不了太多东西。女朋友找我借车,我没犹豫借给她了,我的车是辆 suv,五个人 ...

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-26 15:48:04
情商低 格局小 心眼小 抠搜计较 又死不承认的虚伪劲十足
乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-26 15:47:47
说话明明就是很阴阳怪气明明就是很在意那箱油
胖娃胖嘟嘟 发表于 2023-6-26 16:22:17
未来的媳妇,未来的岳父岳母用了你的还要把油加满。还要把车给你洗干净。你怎么耍到女朋友的。
还找不找你了 发表于 2023-6-26 15:48:15
你这男生格局不高!!!还要教人家怎样做人,有点可笑!
小蓝姐姐 发表于 2023-6-26 15:47:56
挺好的,收了钱,一别两宽。另外,车子不外借,这是铁律。
初吻是香烟 发表于 2023-6-26 17:28:56
你还忘了让她出磨损费,一块钱一公里,担心费5毛一公里。
穷鬼一个啊 发表于 2023-6-26 15:50:06
直男啊直男!就是送辆车也是应该的啊!舍不得孩子套不着狼,傻子都知道!奥!你想空手套白狼啊!做梦吧!找不到老婆的命哦!
小许多多 发表于 2023-6-26 22:34:12
你借给你女朋友的时候都应该把油加满,你还半箱油。你借的是女朋友,可能是未来老婆,不是别人!
早知道就不说啦 发表于 2023-6-26 15:49:52
我还以为你女朋友用了然后没给你加,原来加了,你还想让人家给你加满。
苦中作乐 发表于 2023-6-26 15:48:36
很期待对面说分手,可惜没看到,你是真的抠
没撒说的 发表于 2023-6-29 09:44:24
一个格局小  一个确实不懂事不懂人情世故  
Leopard 发表于 2023-6-29 01:14:08
你说是谁的问题?
男生!
蓝月梦雨cym 发表于 2023-6-28 22:47:30
没问就算了!!如果问了她这样回复!还吵架…此女不适合做老婆!!看的出来其家人也从不考虑别人!!
尺度问题 发表于 2023-6-28 22:47:10
认知不同,不争不辨
移动小兵 发表于 2023-6-28 22:46:35
格局小了点
蓝天99 发表于 2023-6-28 22:16:14
格局太小了
xs_b1024qsx 发表于 2023-6-28 22:10:24
我走哪里,我老公都是把车给我弄的巴巴适适,油都是加满!我只管开!耍朋友是,结婚更是!这男的!一句话不行!女朋友一家用哈,还计较!自己本来半箱油,还要求女朋友加满!
xs_96ww8jhm 发表于 2023-6-28 22:08:41
女朋友借的车还好意思说加油,不把女朋友家讨好点,看你以后咋个过!
myasdf 发表于 2023-6-28 21:55:51
双方确实不合适!男方有些小气+直男,情商低;女方一家不懂人情世故,仗着是女方所以用车理直气壮!
瓢儿白的自白 发表于 2023-6-28 21:51:05
咋都喜欢网曝自己呢?可是自己女朋友啊,最亲的人了用一下自己交车之前也去把油加满给她哈。换其他外人你这样说没毛病。