设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 遇见这种婆婆怎么办?因为大门开在左边还是右边,婆婆吵着要喝耗子药。

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        最近老家盖房,因为大门开在左边还是右边,婆婆吵着要喝耗子药。肺都要给我气炸了     
        农村的公公婆婆一直和我们住,今年老家的人都在盖房,他们也想盖,但是他们不拿一分钱。全是我和老公出(老公是独子)  
        今年这行情,大家都懂,钱不好挣,盖房大约要花25万,我和老公借钱就请人在老家盖了,图纸也给到包工头。从一开始,婆婆就说大门要放左边,我们年轻人都觉得不应该放左边,要放右边。为这个,一开始就和她吵起来了。
    今天垒大门,真给垒在了左边,把我给气的直接给包工头说,明天大门必须给我垒右边,把原来的拆了。这下,婆子气的要喝耗子药,大家评评,盖这样的房子,这个大门放右边,哪里不对了?(老家盖房,我和老公都要上班,盖房全包给包工头,由公公婆婆在家看着的,她想怎么改图纸就怎么改)出这么多钱,买气受,肺都要气炸了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
小火锅 发表于 2023-6-30 23:59
和我家一样的,本来想去家里修房子,就为了我要把院子里一颗几十年都不结果的柑子树挖掉,她说要挖先把她埋 ...

吵吵,过几天就好啦,别做过激的事
和我家一样的,本来想去家里修房子,就为了我要把院子里一颗几十年都不结果的柑子树挖掉,她说要挖先把她埋了,我果断把挖机叫走了,下午就把户口转到城里了,断了自己的后路。
急人啊
SandyJ 发表于 2023-6-30 08:43
你直接买两瓶耗子药,一瓶放到她面前,你说我看到你喝,你喝了剩下这瓶我也干了!一般闹得起的都是嘴巴硬, ...

天啦,你比我更很。我还是认怂
燃烧的青春 发表于 2023-6-30 09:29
算了吧,你拗不过老年人,修房是件好事,都商量着来,退一步海阔天空,莫把自己身体气坏了

谢谢,就诉说诉说,现在不生气了。农村是她家,大不了我不回去了。
123- 发表于 2023-6-30 09:13
实在没法,撤资吧,谁给钱谁做主

说说可以,真撤资我老公咋办?他夹中间才恼火
算了吧,你拗不过老年人,修房是件好事,都商量着来,退一步海阔天空,莫把自己身体气坏了
实在没法,撤资吧,谁给钱谁做主

四间,中间在哪里?
你直接买两瓶耗子药,一瓶放到她面前,你说我看到你喝,你喝了剩下这瓶我也干了!一般闹得起的都是嘴巴硬,真的不想活的,哪个都不得说,自己悄悄咪咪的了断了。