设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

遇见这种婆婆怎么办?因为大门开在左边还是右边,婆婆吵着要喝耗子药。

查看数: 9042 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-28 23:30

正文摘要:

最近老家盖房,因为大门开在左边还是右边,婆婆吵着要喝耗子药。肺都要给我气炸了              农村的公公婆婆一直和 ...

HY-LIU11 发表于 2023-7-1 07:24:55
小火锅 发表于 2023-6-30 23:59
和我家一样的,本来想去家里修房子,就为了我要把院子里一颗几十年都不结果的柑子树挖掉,她说要挖先把她埋 ...

吵吵,过几天就好啦,别做过激的事
小火锅 发表于 2023-6-30 23:59:02
和我家一样的,本来想去家里修房子,就为了我要把院子里一颗几十年都不结果的柑子树挖掉,她说要挖先把她埋了,我果断把挖机叫走了,下午就把户口转到城里了,断了自己的后路。
我豆是我 发表于 2023-6-30 18:43:28
急人啊
HY-LIU11 发表于 2023-6-30 12:36:34
SandyJ 发表于 2023-6-30 08:43
你直接买两瓶耗子药,一瓶放到她面前,你说我看到你喝,你喝了剩下这瓶我也干了!一般闹得起的都是嘴巴硬, ...

天啦,你比我更很。我还是认怂
HY-LIU11 发表于 2023-6-30 12:24:05
燃烧的青春 发表于 2023-6-30 09:29
算了吧,你拗不过老年人,修房是件好事,都商量着来,退一步海阔天空,莫把自己身体气坏了

谢谢,就诉说诉说,现在不生气了。农村是她家,大不了我不回去了。
HY-LIU11 发表于 2023-6-30 12:22:30
123- 发表于 2023-6-30 09:13
实在没法,撤资吧,谁给钱谁做主

说说可以,真撤资我老公咋办?他夹中间才恼火
燃烧的青春 发表于 2023-6-30 09:29:57
算了吧,你拗不过老年人,修房是件好事,都商量着来,退一步海阔天空,莫把自己身体气坏了
123- 发表于 2023-6-30 09:13:20
实在没法,撤资吧,谁给钱谁做主
HY-LIU11 发表于 2023-6-30 08:57:22

四间,中间在哪里?
SandyJ 发表于 2023-6-30 08:43:06
你直接买两瓶耗子药,一瓶放到她面前,你说我看到你喝,你喝了剩下这瓶我也干了!一般闹得起的都是嘴巴硬,真的不想活的,哪个都不得说,自己悄悄咪咪的了断了。