设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 你见过商品房有修养鱼池的吗?之前承诺不养鱼,结果现在又在养,导致我家被淹了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们家楼上砍了养鱼池,两年前找过他们,对方承诺说把水放了不养鱼,结果趁我不知道什么时候又放上水,今年又漏水,我们家厨房完全被淹了,安正常人思维遇到了就解决问题吧,我们去找,开始好说好处理,说的确定是就把鱼池处理了,等了几天,家里水干了去找,他说不养鱼,但是不砸鱼池,说那你承诺不养鱼也行,之前泡烂的家具你要保证修复好,结果耍赖的来了,一会说我们家这么几年都不说,一会又说我们厨房没安地漏,听到我简直火大,不管怎么说,水漏到我家是事实,你管我家里安不安,真的气不打一处来,请问下那些网友认识这个人,说在青义做蔬菜批发生意的,真的太不要脸了,跟这种人做生意的老板也请注意哟,我肯定是要维权到底的,不能放过他,太欺负人了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
沙发
这才头疼!那天在群里看见还以为是鱼缸漏水。结果居然修了个鱼池。他咋不修个泳池?都不知道怎么想的
板凳
xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-1 01:17
这才头疼!那天在群里看见还以为是鱼缸漏水。结果居然修了个鱼池。他咋不修个泳池?都不知道怎么想的

对呀,关键是喊他给修复了,他居然不承认,扯来扯去的,真的头疼
地板
你家下水管有维修口不?有没有泡沫胶?
匿名
匿名  发表于 2023-7-1 12:16:19
养鱼是他的自由
匿名
匿名  发表于 2023-7-1 12:16:41
损人不利己
匿名
匿名  发表于 2023-7-1 12:32:00
但是漏水不能不管

的确是他的自由。哪怕在家游泳都没毛病。但你不能把水漏到别人家去吧
ainildm520 发表于 2023-7-1 06:44
对呀,关键是喊他给修复了,他居然不承认,扯来扯去的,真的头疼

可能只能找警察了

对,你说的对,我也跟他这样说,你养鱼是你的自由,但前提你不能影响我,现在影响到我了,就不得行