设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子暑假怎么带?双职工家庭头疼死了,不想叫他奶奶带,带了一身的坏毛病

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-4 11:12:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想请教朋友们,双职工家庭孩子暑假都是怎么安排的。目前孩子奶奶在带,但是暑期刚开始就一天到晚给电视看,幼儿园么就算了,现在都上小学了,再这样下去一身的坏习惯,我已经不想让她带了,求一个双职工家庭暑期带孩子的好方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
好像现在有暑假班
推荐
1.找托管班让老师管;2.条件允许带去单位,边上放个小桌凳让她做作业;3.换外婆来管;4.和孩子讲道理说轻重,让她自己管理好自己,自己在家控制作业和电视。
推荐
送托管班全托啊
送托班,觉得规律点,还能完成作业,课间同学交流,比在家一个人看电视强,很多托班吃的比家里做的还丰富
有各种兴趣课啊,而且奶奶带跟看不看电视是2回事!一天到晚看动画片就不要怪奶奶了,家长早就该规划好了
这种天天看看电视的孩子啊,上学了都堪忧,你左手挣的钱,右手不够将来给孩子补课
报班,费钱,别无他法
以前是托班,只上上午半天,中饭在托班吃。爷奶接回家睡午觉,起来玩一会也差不多四五点了。能控制住电子产品时间
双职工有奶奶带就别挑剔了
没人带,直接暑托班啊,方便你我他