设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 男朋友送我亲属卡,我和朋友吃饭用亲属卡买单,结果他生气了,是我的问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-7 10:58:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
用男朋友的亲属卡和朋友吃了顿饭,男朋友生气了
亲属卡我用的次数很少,送我半年时间用的钱加起来不超过1000,我昨晚和几个朋友吃饭,最后我买单,用男朋友的亲属卡付了800多,五个人,他就生气了,说亲属卡送给我不是给别人用的,是给我自己用的,他知道我和朋友在外面吃饭,所以亲属卡扣了钱就知道是我请朋友吃了,我觉得既然送了这个亲属卡,还去纠结怎么个用途,有点不妥吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
没结婚干嘛拿人家银行卡?结婚了也不要随便用别人的卡。
推荐
又穷又要面子
推荐
我可以给你开,但你不能随便用。他是这个意思吧
推荐
他的意思我能理解,就是觉得给你用的,不希望给别人用
推荐
你自己卡里没钱其实这个亲属卡意思一下就行了。总之一句话,没结婚的前最好还是有个界限
推荐
肯定是觉得用多了!只是不好意思说出口!最后以后别用了,也不是没钱!
推荐
你男友的意思就是你刷卡金额超出他能接受的范围了
推荐
抠还要装大方
推荐
亲情卡如果有条件限制,就最好别开通。如果想清楚了,开通了,就别管别人咋用了
推荐
明明是3k的额度,用了800多,就原形毕露了
我一冲动给儿子开通了亲属卡,没几天就给我找借口解绑了
又一伙因为“亲属卡“消费吵架的,到底是亲属卡,还是“分手卡”?