设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 感觉孩子太影响我的生活和工作了,完全没有个人空间,凭什么做母亲要承受这么多?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-7 14:06:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
烦死了,不是烦一阵子的烦是感觉我后半辈子都会为了这件事而烦,最起码还要十几年。
首先我要说一下我很爱我的孩子。我孩子今年4岁,太影响我的生活了,太影响我的工作了。
每天六点多就要起床,先准备早饭送孩子去幼儿园,工作的时候要回幼儿园老师信息,凌晨一两点还要叫孩子起来上厕所。孩子不会说话的时候担心他是傻子,会说话了吧天天妈妈妈妈这是什么?妈妈妈妈你在干什么?妈妈妈妈我想看你煮饭……然后担心他长不高,目前大概98吧,谁家4岁才98啊……这吃得也不少啊,鸡蛋牛奶而且还带他出去玩。最近又发现他的牙有蛀牙迹象,天天给他刷牙,连颗糖也不敢给他吃,带他去看儿牙也完全不配合,别说上机械了,张嘴都困难。这几天又感冒了,上次感冒流鼻涕才刚好没多久,我好生气啊,因为又要给他吸鼻涕!!他抗拒我就抓着他,他还要大哭……,
其实情绪好的时候也感觉孩子很可爱,情绪不好的时候感觉孩子好可怕,真的受不了。而且我必须好好教导我的孩子,提供好的环境,要不然养残了为此付出代价的不仅是他还是我。
我为什么要是个母亲?我为什么没有想好就真的生孩子?而且现在舆论都在压着我们,逼着我们必须要有母爱,必须爱孩子,如果孩子不好,那都是家长的错,是妈妈没有教好,反正孩子不好,责任全是我。
我是一个人,我也是一个母亲,但凭什么我做不好母亲,那我就不是人?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你就知足吧,楼主。好歹孩子是越长大越懂事越独立你越有成就感。如果让你整天照顾一位老年痴呆的老人,不要一个月,你不崩溃不抓狂你来找我。
所以说,人哪,,
推荐
你家除了你一个,其他人呢?
推荐
能理解,我一拖二,还上班,有时候真的就想有个自己的空间
推荐
这不是每个当妈的都会经历的么?不要只看到负能量的那一面,孩子带来的欢乐和幸福也是很多的
你家除了你一个,其他人呢?
子不教父之过
只有自己做了父母后才知道自己的父母当初把我们养大不易。
孩子不是一个人的。楼主这样下去不行的  
唉,确实难的
理解做母亲的压力。有难处,和亲人说说。
有点抑郁了