设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友是单亲家庭,结婚他妈全款买房装修,但是婚后要和我们生活,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-10 14:24:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在面临一个难题不知道该怎么办,麻烦大家帮忙出出主意!
男朋友和我恋爱3年,现如今准备结婚,他说他妈出钱全款买一套房,婚后要和我们住在一起
他是单亲家庭,从小学起跟着他妈生活长大,他结婚后不想离开他妈,也不忍心丢下他妈一个人,觉得住在一起热闹,平时我们生活起居也有人照顾,但是我一点都不喜欢和长辈住在一起,只想两个人有属于自己的空间。和长辈住在一起不自由,生活方式也不一样,各种各样的麻烦会很多。
男朋友这边他没有能力买房,买房靠他妈,他毕业两年今年考编上岸,待遇不太理想只够生活用,现在面临结婚。如果没有他妈的支持很难,他妈要把原来在市中心的房卖了,然后再重新买一套四居室的房,现在我不知道怎么办,男朋友是想和他妈住在一起的,我不能接受,我说我也回家住,男朋友不允许

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

看出来了,单亲妈妈带儿子更悲哀
推荐
有这种想法的婆娘我送你两个“白眼”!
推荐
唉,养儿子的悲哀
推荐
接受不了就分手
推荐
替妈妈儿子想想,多体谅,家有一老如有一宝
推荐
男方很妈宝,而且单亲家庭住在一起日后纠纷会很多,男方如果坚持和妈妈一起住,女方没有信心改变男方就快分手跑吧
推荐
人须大度,大量,能包容就能化腐朽为神奇!
推荐
你的想法,以后会完全出现在你的下一代上面!我过河了然后这个桥不需要了有点碍事。
推荐
养儿方知父母恩
推荐
说实话,你应该把重点放在你男朋友身上。不是他妈妈身上。从这个对话中来看,你男朋友的问题很大
家务不是他妈包就是你全包,还看不出来吗?
看到前面还以为是男方孝顺,结果只是为了妈妈出钱➕妈妈伺候他。。。快分吧
这种情况,可以自己买房,和未来老公过二人世界的。没理由委屈自己一定要和长辈一起过。
接受不了就分手
家务不是他妈包就是你全包,还看不出来吗?
男方很妈宝,而且单亲家庭住在一起日后纠纷会很多,男方如果坚持和妈妈一起住,女方没有信心改变男方就快分手跑吧
看到我不喜欢做家务,你全包这句话就很恶心。他也只不过把他妈妈当保姆而已