设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公婆买房子给我们住,老公说每年给公婆10w,心里不舒服,是我小心眼了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-11 09:56:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
由于我怀孕,考虑到目前的房产都没办法满足后续生产带娃,老公提议再买一套房。本来是公婆打算付首付,我和老公用公积金贷款买房,但考虑到房贷利息。最后公婆决定把他们公积金提出来全款买房,这样不用考虑每月还房贷,老公体谅公婆,他自己主动提出以后每年拿10w给公婆。
但是我觉得既然是公婆买的房子,产权也办在公婆名下,虽然是给我和老公住,但我觉得房子跟我没啥关系,只是提供给我住,却要每年出10万(我和我老公每年收入加起来有25w),心里有点不舒服。是我太小心眼了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公一年给你公婆10万  说实话也是帮你们存存的  他们现在能够拿出全款买一套房 说明平常也不是狼吃狼用的人 就是你阿公阿婆买房子写他们的名字 给我感觉就是有点小家子气了  虽然这么做也没什么不对  就感觉有点防着你的意思了  我想着也是引起你不快的原因
推荐
房子产权写你们,每年给10万,没毛病。但是又没产权又要给钱,感觉是想套路你。
推荐
这十万里面,应该还有你的五万,毕竟是夫妻共同财产,这就意味着,你住这个房子,不仅要生孩子带孩子,还要每年支付五万的租金,这图什么?
推荐
都结婚生孩子了,怎么都这么多小九九?公婆给全款买房写公婆名字可以,但是每年给10万是什么意思?租金?既然每年给10万,跟还贷款又有什么区别?这是谁防着谁?
可以每月看房子地段和装修层次以适当的价格付租金给公婆,不用直接给10万
独生子的话也没啥,以后都是你们的,就当帮你们存钱了
产权办在公婆名下,为什么要给10万,没这道理啊
这么多心眼,这么多算计,还是别结婚好,省得大家都累。
姑娘,你在这个家里的身份,除了你老公的妻子,孩子的母亲之外,又增添了一个新的角色:房子的租客
一万块租金,上哪不能租房?在上海都能租到一个顶好的了吧!