设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 去404医院办理驾驶证体检,只做了几句话的视力检测,不配眼镜,居然不给我退费。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
起因:正常去404医院办理驾驶证体检,流程走到第一步检查视力,左眼1.5;右眼0.6。
医生说:“视力不过关,去隔壁二楼矫正。”
我去了,排队一个小时被告知,必须配眼镜,一副眼镜400左右,关键是还稀丑。我又返回体检办公室,医生、医生助理、还有个阿姨坐在里面聊天。
我说:“我不想在这体检了来退费。”
医生说:“你已经检查了,不能退。”
我说:“检查什么了。”
医生说:“检查视力了。”
我说:“检查视力就几句话,要收15元!”(文末附视力检查的几句话。)
医生说:“我们付出了的。”
我说:“还有什么项目。15元只查视力?”
医生说:“视力不过关,莫法查。”
我说:“那就退。”
医生说:“莫法退。”
所以我的选择只有:
一、放弃检查
二、在医院配眼镜,继续检查。
那就当我为404做慈善了吧!本人被迫为404捐款15元。
附:
视力检查全程:
我:“你好!我来办理驾驶证体检。”
医生:“站在脚印上蒙右眼。”
我用手势指出方向。
医生:“用声音说出来。”
我:“上、下、左、右”
医生:“视力不过关,去隔壁二楼视力矫正。”
(我不是个例,但是我不会选择纵容。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
我站404那边,现在还有人想白票啊
推荐
xs_ynykb3qo 发表于 2023-7-12 17:10
不检查能知道你视力有问题,别人按劳动项目收费还有问题了,那你去吃饭点了菜但没动筷子你可以把菜退了?

大哥,能一样吗?换个例子
菜上桌说明别人已经制作了,成本已经花了,那就应该买单。
关键是他这个体检表都没有打一张,耗了什么成本?
我的本意不是要求他退款,他也退不起款,我捐款给他还成我的问题了嘞!
推荐
感谢大家关注了!我已经去别的医院检查了,视力没有问题,驾照换领已经办好了,15块钱是我捐给404的,并非要退!(西蜀网改标题引出的误会)。个人觉得公益事件,不管大小都值得一提
推荐
这都可以耍无赖的呢
推荐
这是想白嫖吗?
推荐
你花费了人家的时间就该给钱
推荐
那就是视力检查啊!人家收费是对的
推荐
没有问题啊!人家的确付出了
你纵容了啥?别自己网暴自己了
你纵容啥了?纵容你需赖皮吗?