设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 搞不懂为什么会有婆婆惦记儿媳妇的钱?我们都没有车和房,还有孩子要养!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-14 09:54:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在有的婆婆怎么经常想着媳妇的钱呀,关键我已经一次性给很多了呀,刚结婚没多久就给他们了,又不是没给,要是分开给,每个月给2000,能给10年,我们也没问他们拿钱,他们也不缺钱,我们还没买房呢,老的自己还全款买了房,出租了在收租,我又没有金山银山,怎么老是明里暗里要我的钱,我们还要养小孩呢,他儿子也就那么点钱,很多都是老的补贴小的,我们也没问他们要,大家管着自己的一亩三分田不是挺好的嘛,也没给买车也没给买房,彩礼钱也没收啊,他儿子也不是上门啊,我婆婆感觉很听她弟弟的的“建议”,他们家很多错误的决定都有她弟来掺和,真的很讨厌他们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
第一次给婆婆钱你就输了。
从现在起,一分也不要给婆婆钱。
做好老公的思想工作,抓住他的心,坚决不要让婆婆的弟弟来插手你们的家务事。
再一个办法,让你娘家人向婆婆学习,来跟你老公要钱,婆婆要去了多少,你娘家也来要多少,只能以毒攻毒。
你太老实好说话了,从现在起,坚决不给钱,也不要理会他们,老公若与你真的是同心同德的,出去租房子住,坚决不能让婆婆的弟弟来搅屎。
年轻人啊,要保护好自己啊。
推荐
离她远点,逢年过节回去看看
推荐
惦记儿媳妇钱的婆婆还有我那个奇葩!我婆婆:谁谁谁家的儿媳妇很孝顺的,她的工资都给她婆婆的
推荐
你可以离婚呀,不离证明你还是被他们拿捏
推荐
有可能是想要儿子的钱,不是儿媳的钱
推荐
有这样的婆婆是离婚的前奏
推荐
边界没分清楚哎!
已婚男人,妻儿是家人,父母兄弟姐妹是亲人。男人赚的钱是和妻子的共同财产。他有责任赡养父母,但是父母无权控制支配他的财产。
推荐
离谱…奇葩的,总是听别人建议,你们两个小夫妻迟早要被拆散
推荐
你确定婆婆想要你的钱?她要你的干吗?不买房?养老金自己有吧?跟媳妇要钱很少见吧?