设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我妈和我阿姨因为八万块,姐妹情彻底断了,我妈妈哭的很伤心!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 11:07:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前几天我阿姨突然找我妈妈借钱,说是要八万,她儿子也就是我表哥赌博网贷,要还债
我妈妈就劝我阿姨,别帮忙还,要让他吃个教训,赌博这玩意沾上很难戒掉,要盯着他让他正常工作生活,然后我阿姨就骂我妈妈多管闲事,不想借钱就早说,一下就挂断了电话
我妈妈想微信再说几句,发现她已经微信拉黑我妈妈了
我后来发现阿姨和家里很多亲戚都零散借钱,我感觉表哥不止欠了这么一点点
我妈妈很难过,感觉自己多嘴几句,几十年姐妹情就这么没了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
像这样的亲戚,不知好歹,你妈为了你阿姨好,不借钱是对的,要是借了钱,一是害了你阿姨,二是今后为了还钱还是会反目成仇,借是仇人,不借是仇人,还不如上来就做仇人,赌博这个东西是万恶之源,金山银山都会输光,叫你妈,别为了姐妹情而伤心。
推荐
不至于,她下次需要钱的时候还会加回来的,人就是这么能屈能伸。
推荐
顾好自己的身体和生活,其它都是假的,唯独自己的身体是最重要。劝你妈妈莫生气!
推荐
其实这么想,如果是你赌博欠了钱,走投无路,你妈会不会不帮你还,不管你如果会,那她做的也没什么,如果不会,我是你阿姨也会生气,
推荐
有的人是不撞南墙不回头!这个年纪的人还不知好歹!断了也好
推荐
其实这么想,如果是你赌博欠了钱,走投无路,你妈会不会不帮你还,不管你如果会,那她做的也没什么,如果不会,我是你阿姨也会生气,
推荐
不至于,她下次需要钱的时候还会加回来的,人就是这么能屈能伸。
有的人是不撞南墙不回头!这个年纪的人还不知好歹!断了也好
幸亏没借,断了是好事。不借,人没了,借了,人和钱都没了
这样的深井冰早点断掉好!反正也没有什么真感情的样子