设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 18岁!我可不可以把他踢出家门?这孙子啥时候接到野鸡大学的录取通知书滚蛋啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-18 10:06:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
18岁的男孩,整天无所事事的蹲家嗷嗷叫的打游戏!
建议去暑期工,人家看不上那服务人的低端岗位!
建议去健身房游泳馆强身健体塑形,人家嫌累不爱去!
建议在家学着做做家常便饭掌握一点基本生活能力,人家说外面吃吃多省事!
建议去学车,科目一居然都没考过!
平时地上掉个东西,漏个垃圾,你不捡,他在家里来回一整天看见都当没看见!
吃过现成饭从来不主动收拾,偶尔让洗个碗,他妈心疼的要死,又委屈做小事了!
没事能在家憋一天,晚饭后摸黑出去小区里转个半小时,外面买回一杯不是奶茶就是果汁的垃圾饮料!
啥时候,这孙子接到野鸡大学的录取通知书滚蛋啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
可怜的长辈啊!老夫也与你相似白忙活了几十年,到现在还每天闹心的。七一年我十几岁就进铁工厂搬铁了。到退休45年工令。现在讲结他们听,孙辈还已为你是在说天书的。唉!咱就自己调结好心情吧!
推荐
法律上成年了,可以把他踢出家门了。
推荐
家里有女儿的可千万不能找这家的人家做婆家,一定要远离,这个男孩子太懒,以后苦的是媳妇,一定要避坑
推荐
高中刚毕业的小孩科目一都没过简直匪夷所思!
推荐
嗷嗷叫很传神啊
推荐
也是家长惯的哇
推荐
慈母多败儿,父亲是主角、养不教父之过
推荐
我儿子去年高中毕业,篮球助教晒得黢黑钱少能坚持一期完美收官,后来学车,其他也是游戏白天睡觉晚上游戏还自己加餐哦。今年暑假到培训机构打工不晒太阳
推荐
舍不得啊
推荐
别急,大器晚成
哈哈,这孩子是养废了
你要舍得就赶出去吧
教育咋啦??