设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 当初孕检查出心脏有点问题,婆婆竟质是否故意隐瞒骗婚,现在该不该为了钱低头同居

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-20 09:50:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和婆婆之前的相处就是不咸不淡吧,怀孕12周了基本也是他们花钱,其实也挺好的。但是因为怀孕建档做检查的事情,查出来心脏二尖瓣轻度反流,婆婆居然说我有先天性心脏病!再加上这次怀孕没有备孕,算是意外吧,她就说我之前不想去做孕前检查就是怕这个病被查出来,说我们家骗婚!甚至把我爸妈喊过来质问,真的快无语死了!!!之后和老公去妇幼检查,医生说没有什么问题,只是一点小毛病而已。前一个月因为这个天天和老公吵架真的恨死他妈了!

但是现在又想和我们住在一起了,婆婆现在确实一句话都不再多说,可是有小孩是肯定需要他们带的,公婆条件很好,并且未来十年基本上每年还会有五六十万收入,我和老公两个人加起来18万左右,如果和公婆住,育儿什么基本上不需要我们花钱,房子也是复式他们可以住楼上,理论上和公婆住物质条件很好,也有人伺候,但是因为之前的事情心里真的过不去这一关,到底该怎么办啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-20 11:13:16
单纯二尖瓣轻度反流是个常见的现象,各个年龄段的人都可能出现,严格来说连疾病都不算,更不能因此说是先天性心脏病,我一般都会告知病人没什么危害,不用管……
推荐
现在应该同居前,自觉互相提供体检征信报告!外面骗婚的也不是没有,何况男方条件那么好,你要在意婆婆,就分开过,自强自立就不用看别人脸色,又不想独立,又想得好的物质和照顾,你能看看自己是不是十全十美再来要求别人么?
推荐
靠自己不受气。如果拿人钱财么,总归要手!软
二尖瓣轻度反流好多人有的没什么
最重要的是你老公的态度
总不能为了尊严连钱都不要吧
直接离婚吧
忍着吧钱是好的
总不能为了尊严连钱都不要吧
太累太纠结