设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 家里有个邋遢的老公真是崩溃,但是我一点不惯着他,家务就是要共同分担!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-20 16:41:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的是忍不住想吐槽我家那个,这男人要是我儿子绝对被我打个半死!结婚前人模人样,结婚后真的是没眼看。
早睡也好晚睡也罢,早上起不来就不刷牙洗脸。怀孕了跟他说了不能弯腰不能洗衣服家务他来,洗内裤正常人都是每天换每天洗掉,还跟我争辩为什么要天天洗澡,大冬天也就算春秋都不肯每天洗澡,还好现在教育成了每天洗澡了。
再说说洗内裤为了这件事没少争吵,连洗个内裤都要教,还放在洗拖把的池子里洗。洗衣服因为要弯腰也跟他说让他洗,就放进洗衣机洗了再拿出来晒,看到脏衣篓满了跟他说,明天要下雨的又没几件衣服,到现在都是我在弄。
再说说房间拖地,因为要弯腰现在让他在做,就好像完成任务一样,让他拖地来一句不是刚拖过,都一个星期了还刚拖过,眼睛我看是瞎的看不到地上的灰尘
有个折叠电脑桌用好就放地上,要用了拿上来也不知道擦一下,怎么会有这么脏的男人啊!他妈这二十来年了在教什么啊,就算是独生子那又咋样?
家务的事情不是我不能做,要的就是共同分担,我可不是他娘 ,不惯着他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
这个是的家不是一个人的你说的对
板凳
小时候娘没教育好,长大了被老婆教育
地板
冬天没出过汗,根本不必要天天洗的。有些人越洗越干燥越痒。皮肤保护层受破坏了。
拖把池洗东西真是想不通,细菌病毒太多太脏了
不刷牙洗脸怎么睡一起?
他爱在洗拖把池里洗内裤就让他洗呗,只要不是你的内裤在拖把池里洗就行了。
这么爱干净都别出去了,空气都是灰尘!冬天为什么要一天洗一次澡?春秋天2天一次也正常
这种可能就是婆婆都承包了,儿子就啥也不会。
家庭生活方式是婚前形成的……
不然怎么说夫妻要找互补,其他地方的优点你是不是忽略了