设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老婆自从生了孩子,感觉恨不得把命给孩子,我就不会这样,不然活着太累了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-21 10:03:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自从老婆生了孩子以后,她所有的注意力全部都在孩子身上,我感觉我的老婆都要为孩子豁出老命了,简直就是含在嘴里怕化了,捧在手心怕碎了。
而我不一样,我只关心自己爽不爽,孩子可以给口汤吃块肉,但是我不会给他我的命,多大能力干多大事,那样活着太累了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
再甜不能甜孩子,再苦不能苦自己
儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福
穷养儿子穷养女,富养自己长身体
孩子年龄小,以后有的是吃的,我不行,我吃一顿少一顿
推荐
你如果十月怀胎,分娩时再划一刀,你也会似孩子如命的,就因为男人没有经历过,所以男人很无情
推荐
看过一个评论:如果能拿自己的命换孩子的健康,那天台上站满了母亲
推荐
所以古话说得好,宁愿跟着要饭的娘,也不跟着当官的爹。
推荐
我不一样,我和老婆都是视宝宝如命,我理解不了那种生了孩子不管不问自己逍遥的人
推荐
自私的人只图自己爽快自己过的好
古时父子搭档盗墓有一个不成文的规定,一定是爹先上来,再拉儿子上来。你细品。
像我老公 感觉更爱自己
爸爸多数都是现成老子,甩手掌柜,个别负责任的爸爸
你老婆还是太年轻